Отзывы

 
Имя

Отзыв
Защита от роботов

  • работник 21.10.2017

    Ужастная кантора, жалко людей попадающих туда их используют платят копейки! условия труда ужастные инструмент и оборудование с древних времен))) Но зато преподносят как авторские украшения! Люди это развод эти украшения сделаны людьми за мизерные копейки !  Латунь пропихивают как анти аллергенный матерьял! что за обман и надувательство людей! Низкосортный янтарь преподносят как пейзажные камни делая под них подкладку! Стыд и позор! Люди покупая у них издели знайте что наживаются они на простых работниках!

  • Наталья 24.12.2016

    Здравствуйте! Была у вас в 2012 году и приобрела гвоздик-оберег (на шляпке - лицо). За давностью забыла как его применять. Не могли бы напомнить? С уважением, Наталья.

  • Елена 29.11.2016

    Была в Калининграде впервые этим летом, в музее янтаря конечно же "зацепили" изделия "Прусского меда", купила потрясающий браслет и стильные сережки, а вот колечко тогда не нашлось. Дочка надоумила зайти на сайт - я легко нашла, что хотелось. Немножко попереписывались с хозяйкой - уточняли цвет янтаря. Заказ получила быстро и точно. Изделия интересные, "теплые", стильные, и мойно найти прекрасные подарки на любой случай и на любой карман. С удовольствием посоветую друзьям и знакомым - можно подобрать неповторимые подарки по  очень бюджетным ценам.

  • Юлия 22.07.2016

    Доброго дня всем! Были в Калининграде весной 2016, очень понравился город и отлично провели время! Конечно, посетили Музей Янтаря, где после экскурсии я зависла надолго в магазине "Прусский мёд"). Покупками довольна! А сейчас еще и сделала заказ по интернету (нужен был подарок). Всё доставили быстро и четко (живу в Подмосковье). Особенно понравилась упаковка) ничего такого, но чувствуется, что сделано всё с любовью и заботой, что очень радует в наше нелегкое время. В общем, спасибо всем сотрудникам! Очень приятно с Вами было общаться. Обязательно продолжу при случае!

  • Татьяна 04.05.2016

    ваша компания испортила все впечатление о калининградцах. Нас просто надули продав за 15000 ерунду. Мы мерили один комплект с пейзажным большим камнем квадратной формы, в положили круглый. Который нам сразу не понравилось Покупали много внучкам и снохе.А сейчас о ужас!!! Хоть плачь1 Похоже там обманщики работают Не верьте. Все проверяйте!! Буду писать еще.
    Ответ: Здравствуйте, Татьяна.
    Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Скорее всего, продавец ошиблась при упаковке изделия и уж точно у неё не было коварного умысла против Вас. К сожалению, у нас нет никаких Ваших контактных данных. Не могли бы Вы написать нам письмо на shop@amber-sfera.ru или позвонить по телефону 89520556699 (Денис Ковальчук) для прояснения ситуации.

    Нам очень хочется решить эту ситуацию. Я уверен, что всё обязательно будет хорошо!

  • Лидия 01.03.2016

    Получила свой заказ, большое спасибо

  • Лидия 16.02.2016

    13 января я оформила в вашем магазине заказ № 640 и до сих пор ничего не получила. Написала вам, в ответ - молчание!!!

  • Алена 27.12.2015

    А я получила в подарок замечательные серьги и подвеску из латуни с янтарем - ношу с удовольствием и не нарадуюсь! Мне очень нравятся все ваши изделия,такие солнечные и теплые,наполненые творческой энергией мастеров,кстати,очень многие обращают внимание на мои украшения и спрашивают,где можно приобрести и я всем рекомендую ваш магазин! Новых  творческих успехов всему коллективу !!!

  • Марина 09.12.2015

    А мы были в Калининграде в 2014 году, и купили у вас чудеснейщие браслет, кулон, сережки и кольца, которые по своей уникальности и прелести превосходят все другие имеющиеся у меня украшения)) Спасибо за неповторимую красоту! Новых творческих успехов вам и процветания на многие лета!

  • Виктория 16.06.2015

    Были с мужем и детьми в музее янтаря. Побывали в Вашем магазине, огромный выбор изделий из латуни с янтарем и без янтаря. У нас годовщина свадьбы и муж подарил мне потрясающий набор из белого янтаря - кольцо, серьги, подвеску на кожаном шнурке и браслет. Очень долго мучались с выбором, купили, но вернувшись домой всё равно приняли решение купить и второй набор. Каково же было наше разочарование, когда на Вашем сайте мы не увидели изделий, которые нам понравились. Согласна с предыдущим автором отзыва, Игорем, что нужно размещать побольше фотографий.
    Спасибо за Ваш труд и вложенную в изделия душу. Творческих Вам успехов и развития! Ждем Вас в Санкт-Петербурге.

  • Фатима 28.06.2013

    Доброе время суток! Недавно купила в вашем магазине кольцо и серьги с колекционным янтарем. Очень красивый необычного цвета камень, но метал просто ужасный!!! Кожа на пальце у меня позеленела, а от сережек болят уши уже... невозможно носить. Очень обидно, потому что украшения реально красивые, а материал дешевый и не стоит тех денег, которые я заплатила. Кольцо стоило 3800, а серьги 2840 рублей. Вот такие дела...
    Ответ: Уважаемая Фатима, такая реакция бывает в очень редких случаях. Латунь – это сплав меди и цинка, который считается гиппоаллергенным, но иногда медь в его составе может вызывать аллергию. Наши ювелиры советуют Вам обработать украшения следующим образом: на 5 минут поместить в раствор соды (1 чайная ложка на стакан теплой воды), затем хорошо помыть изделия в теплой воде с добавлением, к примеру, Fairy и нескольких капель нашатырного спирта, следом прополоскать. Ваш «Прусский мёд».

  • Ольга Емельянова, Тамбов 22.04.2013

    20.04.2013 познакомились с вашей компанией в музее Янтаря. Получили настоящее удовольствие от работы на шлифовальном станке! Очень толковая девочка Фатима - представитель компании, все подробно рассказала и показала. Купили симпатичные колечки, тарелочки. Желаем вам творческих успехов и дальнейшего развития. Спасибо. Удачи

  • Аександра 13.04.2013

    Да, да! очень жаль, что нет ваших магазинов ни в Москве, ни в Питере. Купила у вас кольцо и серьги, когда приезжала в Светлогорск! Очень необычные украшения, подобного нигде не видела. Латунь замечательно сочетается с янтарем! творческих вам успехов:)

  • Игорь 11.03.2013

    В Москве на "Ладье" приобрел изделия Ваших мастеров в подарки к 8 марта. Вещи изумительные, необычные, пришлись по вкусу тем, кому дарил. Очень хотелось бы чаще видеть Вас в Москве и побольше фотографий на сайте, т.к. реальный выбор у Вас намного больше представленного на сайте.

  • Елена Маясина 22.02.2013

    Великолепные украшения! Увидела вас в Музее Янтаря - и не могла оторваться! Единственная трудность - невозможно сделать выбор! Всё очень нравится! В результате увезла в далёкую Пермь замечательные браслет и подвеску. 7 октября 2012 года.


Новости 1 - 15 из 15
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все